«Ниссан Скайлан 1996 г.в., создан для совершенства (тюнинга) > news.autopulse.net
Автоновости рынка подержанных автомобилей

  все автоновости
  - новости
  - аналитика
  - статьи
  - интересное
  - обзоры
  - автокредитование
  - автомобилей
  - trade-in
  - за рубежом
  - регионы России и СНГ
  - иномарки
  - отечественные автомобили
  - автопром
  - новости автомира
  - обслуживание

  autopulse - информация
  - база авто-знаний






«Ниссан Скайлан 1996 г.в., создан для совершенства (тюнинга) пн 29 сентября (14:13)

- Отечественный авторынок стал крупнейшим в Европе
- Самые ненадежные подержанные иномарки – от 2 до 11 лет
- Trade-in в России: медленный рост и туманное будущее

Что может внести в базовую модель подержанной иномарки «новую жизнь»? Конечно же, тюнинг! Но, понятие – тюнинг – широкое; в него могут входить много факторов: и, изменение внешнего вида авто, в сочетании с функциональностью используемых деталей, и совершенство работы подвески, трансмиссии или двигательной системы.

Это было сказано о тюнинге подержанных иномарок, так сказать в общих чертах; а, вот, исследуя многолетний опыт японского автопрома, профи говорят: «Главными звеньями тюнинга подержанных авто, являются – функциональные возможности двигательной системы, заложенные ещё производителем».

Такое умозаключение, люди, занимающиеся тюнингом иномарок, сделали ни спроста. Для примера возьмём, известный автомобиль своего времени: «Ниссан-Скайлайн». За десятилетнюю историю своего существования, этот автомобиль не ушёл из рейтинговых позиций популярности. «Скайлайн», в самой простой (серийной) версии, и с небольшой кубатурой двигателя, имеет прекрасные динамические показатели; кроме того, в серийную комплектацию включена, отличная акустическая система со всеми «наваротами», и прекрасно смоделированный дизайн салона (кожаный и комфортный); конструкция кузова и подвески – это настоящее японское технологическое качество, не подверженное действию времени.

«Стритрейсинг» и японский мустанг – «Скайлайн».

Мы знаем, что сейчас, в мире, соревнования по «стритрейсингу» уже стали официальными и, давно построены специализированные дороги для проведения этих соревнований; небольшим исключением может являться только Россия – здесь, таких трасс – на пальцах сосчитать. «Скайлайн», это автомобиль, который рождён создателями для «стритрейсинга»; а его двигательная система, изначально расположена к дальнейшему совершенству (тюнингу).

Посудите сами: создатели этого «завуалированного балида», разрабатывая серийную модель «GT-R», сократили мощность мотора (урезали впуск и выпуск и сменили программное управление). Но, они оставили боевой арсенал: шатунно-поршневую группу, шестиступенчатую коробку передач, вкладыши, валы, тормозную систему – рассчитанную на 490 лошадиных сил. Это было сделано, потому что в японском автомобилестроении, существуют строгие ограничения, – мощность двигателя может обладать не больше 280 лошадиными силами.

Сейчас, народные умельцы и любители гоночного спорта, узрев такие задумки инженеров, стали открывать для себя, весь потенциал этого автомобиля, – добиваются мощности до 350 л.с. с минимальными затратами.

Итак, японский «мустанг» со скрытыми возможностями, сейчас, хорошо утвердился на российском рынке. Стоимость тюнинговых автомобилей марки «Ниссан Скайлан» 1996 года выпуска, доходит до 20 тысяч долларов.








подписаться на автомобильные новости

    Подписаться на новости - подержанные авто






авторынок России и Зарубежья

последние автоновости

  - Фактор времени для рынка подержанных машин

  - Амбиции Новосибирского рынка подержанных машин

  - Объем продаж подержанных автомобилей продолжает снижаться

  - Россияне все чаще берут подержанные автомобили в кредит

  - Тенденции омского рынка подержанных машин



календарь


    пн вт ср чт пт сб вс
    1
    4
    5
    6
    7
    9
    10
    11
    12
    14
    16
    17
    18
    23
    25
    27
    28
    30
             


логин



при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
автоновости рынка автомобилей с пробегом news.autopulse.net