Женева-2010: праздник новых моделей автомобилей > news.autopulse.net
Автоновости рынка подержанных автомобилей

  все автоновости
  - новости
  - аналитика
  - статьи
  - интересное
  - обзоры
  - автокредитование
  - автомобилей
  - trade-in
  - за рубежом
  - регионы России и СНГ
  - иномарки
  - отечественные автомобили
  - автопром
  - новости автомира
  - обслуживание

  autopulse - информация
  - база авто-знаний






Женева-2010: праздник новых моделей автомобилей вт 7 сентября (22:16)

- Американский авторынок в августе упал на 21%.
- Российский легковой автопарк вырос до 33,8 млн. ед.
- Рост китайского авторынка в августе составил 59,3%.

Женевский автосалон 2010 презентовал первое событие всемирного масштаба, представляющее завершение тяжелого экономического кризиса в отрасли автомобилестроения. Два долгих кошмарных года автомобильные фирмы находились в состоянии полного шока и клинической смерти. И только нынешней весной компаниям - автомобильным производителям удалось наконец-то сделать первый свободный вдох и начать производство.

Сегодня все автомобильные компании стремятся оправиться после нокаутирующего удара двухлетнего кризиса и восстановить свои силы. С этой целью меняется все на новое: эмблемы, рекламные кампании, слоганы. Но главной задачей на передний план выступает срочная реализация нынешнего модельного ряда автомобилей, которые ассоциируются с прошедшим кризисом. Создание новых моделей ярких и умных автомобилей, которые станут лицом новой эпохи, возрождения, становится актуальной задачей.

Женева стала местом проведения сразу нескольких десятков премьер европейского и мирового уровня, которые презентовали будущие серийные автомобили, готовящиеся компаниями к серийному выпуску. Новые автомобили в ближайшем будущем скоро появятся на автомобильных рынках Европы и России.





Наиболее бурно развивались события возле стенда Audi A1. Здесь ажиотаж и столпотворение с визгом зажатых толпой женщин достигло полного апогея. Но такую бурную реакцию вызывала не только новая модель автомобиля премиум-класса стоимостью 16 000 евро. Все нетерпеливо ждали увидеть знаменитость – Джастина Тимберлейка, который согласился стать лицом новой модели для молодежи. Популярность новой машинки из Ингольштадта не снизилась и после исчезновения знаменитости.

Стенд Mersedes собрал вокруг себя народ еще задолго до официального открытия пресс-конференции. Лицо компании представлял сам «бог» скорости Михаель Шумахер. На презентации стенда Mersedes Шумахер сказал пару слов о новой модели компании для гонок «Формула-1». О том, что официальный пейс-кар Mersedes-Benz SLS AMG наи-супер, было ясно всем и без слов. Но не пейс-кар и мировая премьера – кабриолет Е-класса стали шоу-стоппером показа компании Mersedes. Новый F800 Style – концепт-кар уникальных форм и размеров стал в центре внимания. Несвойственная компании Mersedes стилистика большого седана, стал полной неожиданностью стенда.






Возле стенда знаменитой компании BMW все нетерпеливо ожидали увидеть премьеру нового BMW 5-Series. Немцы представили новый автомобиль вместе с его окружением – гибридами, в лице моделей от «единички» и до красивого X6. Новый BMW 5-Series F10 предстал в виде седана с удлиненным вариантом «трешки». Технологическому совершенству автомобиля можно было даже не уделять внимания, все и так было понятно.

Нельзя было протиснуться и между зрителями нового внедорожника Touareg от VW. Новые VW Sharan и универсальный пикап VW Amarok пользовались вместе с основным брендом заслуженным вниманием.

Тропической бабочкой, поразившей всех участников Женевского автосалона, стала новая модель Citroen DS High Rider. Вместе с моделями Citroen Revolte и Citroen Survolt, они представляли странные, навороченные и завораживающие автомобили.

Почитатели особенной красоты и виртуозной возможности автомобильной техники имели возможность познакомиться с новинками современных охранных систем сигнализации автомобилей. Новая gsm охрана авто заинтересовала участников выставки. Преимущества системы оценены многими автолюбителями, gsm сигнализация на телефон вовремя оповещает о срабатывании датчиков, и идеально подходит для автомобилей.

Кульминацией стенда стал новый Peugeot SR1, дорогой концепт-кар в стиле спортивного родстера. Восхищенные зрители не могли отвести взгляд от монотонно серого, совершенного по формам и имиджу самого красивого автомобиля Женевского автосалона. Удачно подобранная картинка от дизайнеров подчеркивала все его захватывающее совершенство.

Осталось только загадать желание на владение таким красавцем, но это из области фантастики...








подписаться на автомобильные новости

    Подписаться на новости - подержанные авто






авторынок России и Зарубежья

последние автоновости

  - Фактор времени для рынка подержанных машин

  - Амбиции Новосибирского рынка подержанных машин

  - Объем продаж подержанных автомобилей продолжает снижаться

  - Россияне все чаще берут подержанные автомобили в кредит

  - Тенденции омского рынка подержанных машин



календарь


    пн вт ср чт пт сб вс
       
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
         


логин



при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
автоновости рынка автомобилей с пробегом news.autopulse.net