Испанский салон подержанных автомобилей на рубеже осени и зимы > news.autopulse.net
Автоновости рынка подержанных автомобилей

  все автоновости
  - новости
  - аналитика
  - статьи
  - интересное
  - обзоры
  - автокредитование
  - автомобилей
  - trade-in
  - за рубежом
  - регионы России и СНГ
  - иномарки
  - отечественные автомобили
  - автопром
  - новости автомира
  - обслуживание

  autopulse - информация
  - база авто-знаний






Испанский салон подержанных автомобилей на рубеже осени и зимы чт 28 ноября (20:05)

- Тольяттинские качели - рынок подержанных авто Тольятти

Барселона наслаждается последними осенними деньками. Столбик термометра неумолимо ползёт вниз, готовясь к зимним холодам. Конечно, эти холода не сродни сибирским, но всё же… Для испанцев зимние температуры от 9 до 12 градусов означают наступление такого сезона, который заставляет ностальгировать по летней жаре, разбавленной солоноватым средиземноморским ветерком. Впрочем, ясная солнечная погода на рубеже осени и зимы редко кого ввергнет в уныние, особенно, в преддверии грандиозного ежегодного салона подержанных машин, намеченного к проведению 29 ноября – 8 декабря.

Испанцы подержанные автомобили любят, относятся к ним почтительно, если не сказать трепетно. Не от того ли ежегодные автосалоны машин с пробегом собирают огромные массы народа? Вот, к примеру, прошлый год принёс салону 31 тысячу посетителей и 55 млн. евро оборота. Было продано 1180 подержанных автомобилей, что составило 58% от всех выставленных машин. И это – за какой-то десяток дней работы салона! Такой статистике могла бы позавидовать любая российская рыночная площадка подержанных машин.

Распродажа в Барселоне автомобилей с пробегом обещает быть масштабной. Ещё бы! Две тысячи машин от 70 дилеров – это внушает невольное уважение. Да и место для салона выбрано не простое - выставочный центр Fira de Barcelona, поражающий своей столетней историей и масштабностью экспозиционных площадей.

Уже известно, что выставка-продажа будет представлена продукцией преимущественно крупнейших гигантов европейского и азиатского «автопромов». Да и дилеры тоже не лыком шиты, опыта и сноровки на вторичном авторынке им не занимать, недаром к ним прилипло определение «мультибрендовых» .

Абсолютное большинство автомобилей, выставляемых на продажу, находятся в младенческом возрасте. Им нет ещё и пяти лет. Практика же спроса показывает, что наиболее востребованным товаром являются машины, пусть и подержанные, но с нулевым пробегом. Или, такие, у которых пробег не превышает 30 тысяч километров, а возраст – не более двух лет.

Что же ещё привлечёт потребителей в барселонском салоне подержанных автомобилей? Несомненно – цена! Статистика показывает, что на предыдущих распродажах покупатель экономил при покупке подержанной машины до 40 % средств, нежели бы он приобретал новый автомобиль. И это, при том, что салон гарантирует качество каждой машины обязательным предпродажным техническим осмотром и юридической безопасностью сделки при приобретении выставочного автомобиля.








подписаться на автомобильные новости

    Подписаться на новости - подержанные авто






авторынок России и Зарубежья

последние автоновости

  - Фактор времени для рынка подержанных машин

  - Амбиции Новосибирского рынка подержанных машин

  - Объем продаж подержанных автомобилей продолжает снижаться

  - Россияне все чаще берут подержанные автомобили в кредит

  - Тенденции омского рынка подержанных машин



календарь


    пн вт ср чт пт сб вс
           
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    8
    9
    10
    11
    13
    14
    16
    17
    18
    19
    22
    23
    24
    25
    27
    29
    30
     


логин



при использовании материалов с сайта прямая гиперссылка обязательна
автоновости рынка автомобилей с пробегом news.autopulse.net